Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

02.01.2019

ВС еврейско-бандеровского обстреляли Докучаевск и Золотое-5. Зачем России еврейско-путинский подвид?

ВС еврейско-бандеровского обстреляли Докучаевск и Золотое-5. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Александр Ефремов за тюремной решёткой

Вооруженные формирования революционной Украины за минувшие сутки один раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ составило один раз», – говорится в сообщении.

В СЦКК добавили, что под огнём украинской армии оказался Докучаевск. Жертв и пострадавших среди мирных граждан не зафиксировано.

Накануне вечером в результате обстрела со стороны ВСУ в Докучаевске был повреждён дом.

В Донбассе с 29 декабря формально действует Рождественское перемирие, согласованное Контактной группой по мирному урегулированию. Об этом передаёт ДАН.

Также за минувшие сутки украинские силовики один раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Обстрелам подвергся район Золотого-5.

Огонь вёлся из стрелкового оружия. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/01/02/vs/