Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

01.01.2019

Новороссия, Ровеньки. Новогодняя ночная Литургия в кафедральном соборе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

Новороссия, Ровеньки. Новогодняя ночная Литургия в кафедральном соборе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

Молитва о мире в Малороссии и на Западе Новороссии

Сегодня, 1 января 2019 года, в день гражданского Нового года, по сложившейся традиции верующие новороссийского города Ровеньки имели возможность встретить наступающий год участием в Божественной литургии.

В Новогоднюю ночь в кафедральном соборе в честь Рождества Пресвятой Богородицы богослужение возглавил правящий архиерей архиепископ Пантелеимон, которому сослужил секретарь епархии протоиерей Григорий Устименко, настоятель собора протоиерей Антоний Устименко и духовенство кафедрального собора.

В этот день Церковь чтит память святых мученика Вонифатия и преподобных Илии Муромца и Амфилохия Почаевского.

За богослужением возносились сугубые молитвы о преодолении церковного раскола, о мире в нашем Отечестве и о шахтёрах.

По окончании Литургии было совершено славление святому преподобному Амфилохию Почаевскому с чтением молитвы этому угоднику Божию перед его иконой с частицей мощей.

Завершая богослужение, владыка поздравил богомольцев и духовенство с днем памяти прославляемых сегодня Церковью святых и поблагодарил их за совместную молитву. Об этом сообщает официальный сайт Ровеньковской епархии Русской Православной Церкви.

Добавим, что учитывая то обстоятельство, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к США и миру прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русью), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/01/01/vikingi/