Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «279 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «279 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «279 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Украинские революционные военные за минувшие сутки выпустили по прифронтовым районам ДНР 279 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 19 раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 279 единиц», – заявил он.

Якубов также сказал, что под обстрелами ВСУ оказались: село Спартак, поселки шахты Трудовская и Александровка, Лозовое, Старомихайловка, район «Вольво-центра» на окраинах и в окрестностях Донецка; Горловка и ее поселки Доломитное, Гольмовский, Зайцево, шахты имени Гагарина и шахты имени Изотова; Ясиноватая и прилегающие к ней село Крутая Балка, поселки Каштановое, Минеральное и Васильевка, а также село Ленинское на юге ДНР.

При обстрелах применялись минометы калибром 82 и 120 мм, зенитные установки, гранатометы, крупнокалиберное стрелковое оружие. Жертв среди мирных граждан на данный момент не зафиксировано.

Добавим, что количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке. Об этом сообщает ДАН.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами. И в этом наглядно проявляется русофобия еврейско-путинского подвида.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/11/09/vs/