Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.11.2018

Более 120 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России

Более 120 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 120 боеприпасов. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, но контролируемой. ВСУ продолжают обстреливать населенные пункты ЛНР и провоцировать подразделения Народной милиции на открытие ответного огня. За прошедшие сутки украинские силовики шесть раз нарушили режим прекращения огня.

«По приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, преступника Зубанича обстрелам из 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия подверглись окрестности населенных пунктов Желобок, Донецкий и Голубовское», – рассказал подполковник.

«Населенные пункты Марьевка и Золотое-5 украинские силовики обстреливали из 82-мм минометов, вооружения БМП и гранатометов. Приказы на открытия огня отдавал командир 14-й отдельной механизированной бригады, военный преступник Войченко», – продолжил Марочко.

«По приказу командира 72-й отдельной механизированной бригады, преступника Татуся огневому воздействию из вооружения БМП и гранатометов подверглись окрестности населенного пункта Лозовое», – добавил он.

«Всего по территории Республики было выпущено более 120 различных боеприпасов», – уточнил подполковник.

Марочко отметил, что Украина, несмотря на взятые обязательства, продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения.

«По имеющейся у нас информации, 20 октября в район населенного пункта Счастье в зону ответственности 14-й отдельной механизированной бригады прибыло пять грузовых автомобилей с различными видами боеприпасов», – сказал он. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами. И в этом наглядно проявляется русофобия еврейско-путинского подвида.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/11/05/vs/