Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

27.09.2018

Новороссия. В Одессу прибывает Папа и Патриарх Александрийский Феодор II. Конный Тур мира из Германии идёт по Питерской земле

Новороссия. В Одессу прибывает Папа и Патриарх Александрийский Феодор II. Конный Тур мира из Германии идёт по Питерской земле

К уходу еврейско-путинского подвида

Сегодня, 27 сентября 2018 года в Одессу с дружественным визитом прибывает Папа и Патриарх Александрийский и всей Африки Феодор II – Предстоятель Александрийской Православной Церкви – второй по чести среди Предстоятелей Православных Церквей мира.

В 17.00 состоится встреча Патриарха Феодора в Спасо-Преображенском Одесском кафедральном Соборе, где будет совершён молебен о единстве Православия в Малороссии и на Западе Новороссии в сослужении митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, епископата и духовенства.

28 сентября в 09.00 Патриарх Феодор совершит Божественную литургию в Свято-Троицком соборе Одессы. Об этом сообщает Православная Одесса.

Также сегодня, 27 сентября, продолжается конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из германского города Брюка в земле Бранденбург с Колоколом мира в Великий Новгород, на Русь (Малую, Великую и Белую), идейным главой которого является евангелический священник Хельмут Кауц.

Сегодня конный Тур мира идёт по Питерской земле из Кингисеппа в Большую Пустомержу. Вчера у Тура был день отдыха, и его участники посетили Петергоф. Конечно же, для Малой, Великой и Белой Руси было бы здорово, если бы фургоны конного Тура мира прошли по Санкт-Петербургу, но это было бы не в интересах еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, конный Тур мира из земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира работает на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси, как в связи со Второй, так и Первой мировыми войнами. И рост этого взаимопонимания будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида эксплуатировать победу русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси во Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это очень немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского и близких к нему еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/09/27/papa/