Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

31.07.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский в Николаевской области лишил русский статуса регионального

К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский в Николаевской области лишил русский статуса регионального

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

На фото: памятник «Тысячелетие России» (Руси) и Святая София в Великом Новгороде

Прокуратура еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Николаевской области подала в суд еврейско-бандеровского подвида на облсовет, с требованием признать его решение незаконным. И Николаевский окружной административный суд еврейско-бандеровского подвида признал недействительным решение областного совета 2012 года о предоставлении русскому (малороссы, великороссы, белорусы) языку статуса регионального.

Ранее, в феврале 2018 года Конституционный суд еврейско-бандеровского подвида признал закон «Об основах государственной языковой политики» неконституционным.

Ныне прокуратура еврейско-бандеровского подвида в Николаевской области заявила, что облсовет самостоятельно не принимал меры, чтобы привести решение в соответствие с действующим законодательством, поэтому первый заместитель прокурора еврейско-бандеровского подвида в области обратился в суд. Об этом сообщает Корреспондент.net.

Отметим, что атака еврейско-бандеровского подвида на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык наглядно показывает, что еврейско-путинский подвид не защищает русский (малороссы, великороссы, белорусы) и тем самым подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/07/31/evreysko1/