Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.07.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Доломитное из гранатомётов. Русофобия еврейско-путинского подвида

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Доломитное из гранатомётов. Русофобия еврейско-путинского подвида

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики сегодня во второй половине дня открыли огонь по горловскому поселку Доломитное. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«С 16:05 до 16:35 зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению Новолуганское – Доломитное, применялись СПГ и РПГ», – сказал Якубов.

По его данным, также применялось стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Отметим, что с полуночи 1 июля в Донбассе действует новое «хлебное» перемирие, согласованное на переговорах в Минске 27 июня. Об этом сообщает ДАН.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами. И в этом наглядно проявляется русофобия еврейско-путинского подвида.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/07/09/vs/