Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.07.2018

Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. В еврейско-бандеровском подвиде пытаются отклепаться от убийств в «АТО»

Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. В еврейско-бандеровском подвиде пытаются отклепаться от убийств в «АТО»

Показания Парубия оправдывают Александра Ефремова

Сегодня идёт 704-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 77-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

В суде над Александром Ефремовым сегодня дистанционно допрашивали в качестве свидетеля спикера Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида Андрея Парубия. На странице Защиты Александра Ефремова в Фейсбуке – Александр Ефремов – его адвокат Андрей Смирнов так прокомментировал допрос комиссара Парубия:

«Получены полностью оправдывающие Александра Ефремова показания».

При этом, разумеется, комиссар Парубий не был бы комиссаром еврейско-бандеровского подвида если бы он не попытался использовать своё выступление в суде в интересах еврейско-бандеровского подвида. Поэтому среди прочего комиссар Парубий заявил о том, что весь сценарий (действий в Донбассе) был расписан в России (Великороссии), а потом добавил: «Большинство местной власти полностью подыграли этому сценарию и таким образом стали его соучастниками и причастными к смертям тысяч украинских граждан». Разумеется, комиссар еврейско-бандеровского подвида Парубий «не помнит» о том, кто же сжёг людей в Одессе, не революционеры ли из еврейско-бандеровского подвида? Комиссар Парубий «не знает» о том, что еврейско-бандеровский подвид не может более четырёх лет внятно ответить на очевидный вопрос о том, не майданные ли это революционеры из еврейско-бандеровского подвида убивали других более наивных майданных революционеров в Киеве? Комиссар еврейско-бандеровского подвида Парубий «не помнит» о том, кто развязал кровавую «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе? И, соответственно, «не помнит», что это еврейско-бандеровский подвид ответственен за убийства многих тысяч людей в зоне «АТО» еврейско-бандеровского подвида?

Отметим, что пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/07/06/efremov/