Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.06.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида ранили жительницу села Желобок. Ничтожество еврейско-путинского подвида

ВС еврейско-бандеровского подвида ранили жительницу села Желобок. Ничтожество еврейско-путинского подвида

На фото еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Мирная жительница получила ранение в результате обстрела села Желобок Славяносербского района со стороны революционных вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В результате обстрела поселка Донецкий и (села) Желобок, получили повреждения жилые дома. Жительница села Желобок получила ранение, пострадавшая находится в Кировской городской больнице», – говорится в сообщении.

«За прошедшие сутки представительством ЛНР в СЦКК по данным Народной милиции ЛНР зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных сил Украины. Огонь велся с направления населенных пунктов Луганское, Крымское по территории Луганской Народной Республики в районе населенных пунктов Логвиново, Донецкий», – добавили в представительстве ЛНР в СЦКК.

При обстрелах украинские силовики применяли 120-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/18/vs/