Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

04.06.2018

Еврейско-путинский подвид отступил в Севастополе, вернув храм католикам. Католикам стоит идти к православным в почитании святой Царской семьи

Еврейско-путинский подвид отступил в Севастополе, вернув храм католикам. Католикам стоит идти к православным в почитании святой Царской семьи

И стоит продолжать борьбу за свои храмы

На фото Апостольский нунций в Великороссии архиепископ Челестино Мильоре

В Севастополе в воскресенье состоялся возврат католической общине церкви, которая еврейско-марксистской комиссарией была переоборудована под кинотеатр. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Делегат пастырского округа Католической Церкви в Республике Крым и Севастополе епископ Яцек Пыль поблагодарил всех, кто причастен к возвращению здания храма католической общине города. При этом он добавил, что «в будущем мы будем рады пригласить вас в гости, познакомить с традициями Католической Церкви, подарить городу возможность приобщиться к многовековому музыкальному наследию органной музыки».

Епископ Яцек Пыль получил в руки распоряжение о передаче недвижимого имущества еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – здания кинотеатра «Дружба» – в собственность приходу святого Климента Католической Церкви в Севастополе.

Севастопольский храм был построен в 1905-1911 годах с санкции императора Николая II. До еврейско-марксистской революции это был единственный католический храм в Севастополе. В 1936 году еврейско-марксистская комиссария вынесла решение о ликвидации церкви.

Отметим, что, конечно же, католикам стоит продолжать борьбу и за возврат других своих храмов, которые ранее были отняты у них еврейско-марксистской комиссарией, а ныне еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ещё не возвращает их законным хозяевам – Католической Церкви.

Отметим также, что большой шаг Католической и Русской Православной Церквей навстречу друг другу был сделан в прошлом году, когда из католической базилики святого Николая в Бари в Москву и Питер были доставлены мощи святителя Николая Чудотворца. Этот шаг православных и католиков навстречу друг другу, безусловно, способствовал росту симпатий к католикам в Великороссии и во всей Руси, а значит был и вкладом в возврат католических храмов, отобранных еврейско-марксистской комиссарией. Конечно же, в Католической и Русской Церквях продолжают делать шаги и продолжают искать варианты шагов к сближению и по другим направлениям. Однако одно из самых очевидных направлений сближения пока не особо задействовано Католической Церковью. Это направление – шаги католиков к православным в почитании святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией. Для того чтобы сделать такие шаги, католикам стоит подумать о том, как их делать, но их необходимо делать.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/06/04/svyataya/