Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

30.05.2018

Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Прокуратура в обвинении Александра Ефремова стала отказываться от «доказательств»

Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Прокуратура в обвинении Александра Ефремова стала отказываться от «доказательств»

Зачем России еврейско-путинский подвид?

Сегодня идёт 668-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 41-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Последней во время написания данной статьи Zarusskiy.Org на странице «Защиты Александра Ефремова» в Фейсбуке – Александр Ефремов – был пост адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко, который с небольшим сокращением приводит Zarusskiy.Org.

«Евгений Солодко, адвокат Александра Ефремова:

Что ж, началось – прокуратура в деле по обвинению Александра Ефремова стала отказываться от «доказательств». Причем не просто, а томами – сегодняшнее (речь идёт о событии 29 мая, – Zarusskiy.Org) заседание началось с того, что прокурор Кожуховский отказался от исследования «доказательств», которые содержаться в томах 5 и 6. От материалов в томах 3 и 4 прокурор отказался на предыдущем заседании. Это и неудивительно – один из этих томов посвящен материалам в отношении… депутата Владимира Медяника, которого глупцы из генеральной прокуратуры позиционировали как ближайшего соучастника Александра Ефремова и дело в отношении, которого с треском развалилось, а один из прокуроров, поддерживающих обвинение, лично подписал постановление о закрытии в отношении него уголовного производства. Видимо, впопыхах, поспешно фабрикуя дело, эти материалы забыли из дела выкинуть. Лучших документов защиты и придумать-то сложно. Сюрпризы на этом не закончились – свидетели стороны обвинения, как оказалось, выехали на неподконтрольную Украине территорию – так заявил прокурор Кожуховский, не предъявив, правда, ни единого тому доказательства… Впереди, опять же, со слов прокурора, замаячил отказ от еще одного свидетеля обвинения, который неудобен тем, что заявил о том, что его передержали под стражей три с половиной месяца, требуя обличительные показания в отношении Александра Ефремова. Нечистоплотность – это самая мягкая характеристика этого «дела».

P.S. Прокурор отказался от допроса еще одного свидетеля, «поскольку этот свидетель не может сообщить ничего нового». Самое интересно, что ссылкой в том числе на показания этого свидетеля сторона обвинения обосновывала необходимость содержания под стражей (Александра Ефремова, – Zarusskiy.Org). Ну-ну...продолжение следует».

Отметим, что пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и очередная атака последней на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии ещё раз наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100