За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

02.05.2018

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

2 мая 2018 года в Одессе, в четвёртую годовщину убийства жертв революции еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии 2 мая 2014 года, по благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела делегация Одесской епархии в составе епископа Южненского Диодора, викария Одесской епархии, протоиерея Евгения Гутьяра, секретаря Одесского епархиального управления и помощника настоятеля Спасо-Преображенского Одесского кафедрального собора протоиерея Александра Маличенко совершили заупокойное богослужение по погибшим одесситам на месте гибели первых жертв еврейско-бандеровской революции на улице Преображенской и возложили цветы в память об этом событии.

Также епископ Диодор и духовенство прибыли в район Куликова поля, где 2 мая 2014 года жертвами еврейско-бандеровской революции стали несколько десятков одесситов. Здесь также было совершено заупокойное богослужение и возложены цветы. Об этом сообщает Православная Одесса.

Сегодня же, 2 мая 2018 года, в четвертую годовщину убийства жертв еврейско-бандеровской революции в Одессе, митрополит Агафангел совершил заупокойное богослужение в соборе в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» Свято-Успенского Одесского мужского монастыря в сослужении викарных епископов: Овидиопольского Аркадия, Болградского Сергия и Диодора, ректора Одесской духовной семинарии архимандрита Серафима, городского духовенства и братии обители в священном сане.

Перед началом богослужения владыка обратился к многочисленным верующим с архипастырским словом: «Дорогие братья и сестры, 4 года назад совершилось страшное преступление против невинных людей, которые погибли: многие были сожжены, другие убиты. Этот день остается болью для нашего народа. Кровь этих мучеников от земли вопиет, а вдовы, дети и матери погибших проливают слезы. Эта боль стала для каждого из нас напоминанием о злой человеческой воле, о преступных действиях людей, которые потеряли образ Божий и человеческое достоинство.

Все эти годы одесситы идут к месту этой страшной трагедии, несут цветы, склоняются на месте гибели людей, вознося молитвы о упокоении душ тех, кто стал жертвой беззакония, которое, к сожалению, до сих пор не расследовано, а убийцы ходят свободно и продолжают строить замыслы, чтобы нарушить мир… (митрополит сказал о Малороссии и Западе Новороссии употребив другой термин, – Zarusskiy.Org) и поссорить наш народ. Сегодня мы собрались, чтобы совершить молитву о упокоении всех, кто пострадал 2 мая 2014 года. И о тех, кто шел с работы, и кто вечером был с родственниками на Куликовом поле и там завершили свою жизнь так трагически.

Пусть Господь упокоит души всех невинно убиенных, кто стал жертвой преступников, которые никогда не омоют свой грех, если не принесут покаяние за содеянное. Вечная память всем сожжённым и невинно убиенным в городе Одессе.

Мы желаем, чтобы здесь водворился мир, остановилась война, чтобы не гибли наши люди и соотечественники, чтобы мир Божий, превосходящий всякое человеческое разумение, вразумил неразумных, наставил на истину, а … (митрополит сказал о Малороссии и Западе Новороссии употребив другой термин, – Zarusskiy.Org) стала с колен.

Пусть Господь даст терпение и мужество тем, которые со слезами на глазах вспоминают своих погибших близких и родных им людей».

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100