За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

27.04.2018

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

Мобилизации для демонтажа всех подвидов комиссарии

Ныне идёт 635-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Вчера, 26 апреля, Старобельский «суд» еврейско-бандеровского подвида в Луганской области продлил до 25 июня содержание Александра Ефремова за тюремной решёткой.

Таким образом, «суд» удовлетворил ходатайство генеральной прокуратуры еврейско-бандеровского подвида.

При этом защита подсудимого, конечно же просила отпустить его из-под стражи. Об этом сообщает LB.

Сегодня, 27 апреля, Рижский окружной «суд» отклонил апелляцию на решение «суда» Видземского предместья Риги от 21 апреля, который санкционировал арест русского (малороссы, великороссы, белорусы) общественного деятеля Александра Гапоненко. Об этом сообщила его адвокат Имма Янсоне.

Апелляция рассматривалась на закрытом «судебном» заседании, при этом за дверью зала «суда» собрались сторонники Александра Гапоненко, пришедшие выразить ему свою поддержку. Об этом сообщает BaltNews.lv.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР.

При этом власть США в борьбе с марксистами КНР не идёт самым простым и эффективным путем через открытую тотальную демонизацию бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, поскольку Вашингтон прогибается перед еврейской общиной в США и в мире, а демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР.

Увы, для всей Руси, обходной путь Вашингтона привёл его к участию в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. Обходной путь власти США идёт и через санкции против России «из-за» ситуации на Украине. Обходной путь Вашингтона неизбежно идёт и через горы лжи власти США, за которыми непросто понять её реальные цели.

Ныне обходной путь Вашингтона подвёл его к необходимости внутренней мобилизации Малой, Великой и Белой Руси для демонтажа еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и для воссоединения Малой, Великой и Белой Руси. И оставление за решёткой еврейско-бандеровского подвида Александра Ефремова и за решёткой латышской власти Александра Гапоненко работает на мобилизацию Малой, Великой и Белой Руси.

Безусловно, на мобилизацию Малой, Великой и Белой Руси работают и многие другие факторы:

– кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида,

– требование «автокефалии» еврейско-бандеровским подвидом,

– мероприятия, связанные со столетней годовщиной убийства святой Царской семьи еврейско-марксистской комиссарией, которые проводятся в основном Русской Церковью с активным участием её верующих,

– санкции власти США против комиссаров и олигархов еврейско-путинского подвида,

– борьба русских (малороссов, великороссов, белорусов и других) за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии,

– борьба католиков в Великороссии за возврат своих храмов, отобранных еврейско-марксистской комиссарией,

– шаги к воссоединению Южной Кореи и КНДР,

– сериал «Викинги» и многое другое.

Скорее всего, в запасе у Вашингтона есть и такие направления мобилизации Малой, Великой и Белой Руси для демонтажа еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединения Малой, Великой и Белой Руси, о которых мы, возможно, сегодня и не догадываемся.

Если же говорить чуть вперёд, то вполне вероятно использование властью США в интересах мобилизации Малой, Великой и Белой Руси и визита Папы Римского Франциска в Прибалтику, в том числе в Латвию, осенью этого года.

Отметим также, что на фоне заинтересованности Вашингтона в использовании нахождения Александра Ефремова и Александра Гапоненко за решёткой для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси, решения «судов» еврейско-бандеровского подвида и латышского предопределены даже не местными марионеточными властями еврейско-бадеровского подвида и латышской?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100