Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.02.2018

Морпехи еврейско-бандеровского подвида перестреляли друг друга в зоне кровавой «АТО» этого подвида

Морпехи еврейско-бандеровского подвида перестреляли друг друга в зоне кровавой «АТО» этого подвида

Четыре морских пехотинца еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, которых обнаружили погибшими в жилом доме возле населенного пункта Широкино Донецкой области, были убиты сослуживцами. Об этом сообщил спикер генеральной прокуратуры еврейско-бандеровского подвида Андрей Лысенко на своей странице в Facebook в четверг, 15 февраля, передает Коррепондент.net.

По его словам, при осмотре на теле погибших были обнаружены огнестрельные пулевые ранения, а в помещении, где они находились – признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки).

После детального исследования полученных доказательств, установлена ​​причастность к убийству двух сослуживцев погибших, задержанных в порядке ст. 208 УПК Украины, – рассказала комиссар Лысенко и добавил, что уже проведены допросы подозреваемых.

Лысенко отметил, что они предоставили признательные показания об обстоятельствах данного убийства, совершенного на почве неуставных отношений прохождения военной службы в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье об умышленном убийстве двух или более лиц по предварительному сговору (п.п. 1, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Также назначен ряд экспертиз. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/15/ato/