Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

13.02.2018

Комиссарка еврейско-бандеровского подвида пытается заставить православных христиан переходить в раскол

Комиссарка еврейско-бандеровского подвида пытается заставить православных христиан переходить в раскол

Религиозная община храма Рождества Иоанна Крестителя и Святителя Николая Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии в поселке городского типа Николаевка Одесской области обнародовала обращение к главе районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Ларисе Высоцкой с требованием прекратить давление на верующих. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси со ссылкой на сайт Балтской епархии.

«Я все чаще становлюсь свидетелем нарушений прав верующих нашего поселка. На торжественных мероприятиях в поселке Николаевка можно заметить присутствие лишь одной религиозной организации» «УПЦ КП», пишет настоятель православного храма, протоиерей Игорь Выверец.

В обращении указывается, что посещать эти мероприятия в принудительном порядке должны руководители различных организаций и «государственных» учреждений еврейско-бандеровского подвида и их подчиненные, среди которых много тех, которые исповедуют принадлежность к религиозной общине Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

«Известны факты, когда Вы вызывали в свой кабинет и, под давлением своей должности, указывали, в какую церковь людям ходить и каким образом молиться», – сообщается в документе.

Верующие общины утверждают, что до назначения комиссарки на должность в Николаевке много лет мирно сосуществовали разные конфессии: «власть имущие приходили и уходили, но между верующими не было таких конфликтов, которые есть сейчас», – говорится в обращении.

По мнению настоятеля храма, своими действиями глава районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида нарушает «конституцию». Он сообщает, что, если комиссарка не прекратит давление на верующих, община будет вынуждена обратиться в высшие инстанции «государственной» власти еврейско-бандеровского подвида.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/13/komissarka/