Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

01.02.2018

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Докучаевск. Еврейско-путинский не защищает интересы России

ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Докучаевск. Еврейско-путинский не защищает интересы России

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики нанесли удары по Докучаевску, повреждены оборудование на нефтеперерабатывающем заводе и жилой дом. Об этом сегодня заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Сегодня в 09:45 украинские силовики открыли огонь по промышленной зоне Докучаевска. Под обстрел ВСУ попал Докучаевский нефтеперерабатывающий завод, расположенный по адресу: улица Индустриальная, 3б. Повреждено заводское оборудование, теплообменники, нефтепровод, обшивка емкости для хранения нефтепродуктов», – сказал Якубов.

Кроме того, согласно его данным, огнем украинских силовиков поврежден жилой дом по улице Индустриальная, 2а. Информация о пострадавших уточняется.

Отметим, что Докучаевск и его окрестности являются одной из наиболее горячих точек на Донецком направлении. Сам город и ближайшие к нему населенные пункты регулярно подвергаются обстрелам со стороны украинских силовиков. Командование ДНР регулярно фиксирует разрушения и повреждения жилого фонда и инфраструктуры.

Ранее стало известно, что украинские революционные силовики за сутки выпустили по прифронтовым районам ДНР свыше 500 боеприпасов. Об этом сообщает ДАН.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/01/vs/