Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

01.02.2018

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «59-му из допрошенных свидетелей тоже ничего неизвестно о якобы противоправных действиях Александра Ефремова»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «59-му из допрошенных свидетелей тоже ничего неизвестно о якобы противоправных действиях Александра Ефремова»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «59-му из допрошенных свидетелей тоже ничего неизвестно о якобы противоправных действиях Александра Ефремова». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «59-му из допрошенных свидетелей тоже ничего неизвестно о якобы противоправных действиях Александра Ефремова». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Ныне идет 550-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня адвокат Александра Ефремова Евгений Солодко на своей странице в Фейсбуке – Евгений Солодко – рассказал о последних событиях в Старобельском суде, где слушается дело Александра Ефремова.

Zarusskiy.Org приводит пост Евгения Солодко:

И снова заседание по делу (Александра, – Zarusskiy.Org) Ефремова, допрос очередного свидетеля – взрослый человек, мэр одного из городков на Луганщине, участник «АТО». Член Партии Регионов, причем по партийному стажу старше Александра Ефремова, голосовал за его принятие в партию. Это 59-й из допрошенных свидетелей. И ему тоже ничего неизвестно о якобы противоправных действиях Ефремова. И он тоже заявил о своей независимой позиции при работе мэром города, выполнении функций депутата городского совета. Независимой от мнения и пожеланий губернатора, а потом народного депутата Ефремова. Что совсем никак не вяжется с обвинением, изложенным черным по белому в обвинительном акте. Вот такие дела, господа присяжные заседатели.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/02/01/efremov/