Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В еврейско-бандеровском говорят, что Святогорская Лавра «прятала ополченцев»

К уходу еврейско-путинского подвида. В еврейско-бандеровском говорят, что Святогорская Лавра «прятала ополченцев»

США возвращают Украину на Русь

В храмах Русской Православной Церкви в Западной Новороссии, в частности в Святогорской Лавре в Донбассе, с самого начала кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии «располагались» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) русские (малороссы, великороссы, белорусы) ополченцы.

Об этом рассказал герой еврейско-бандеровского подвида, его генерал-майор Игорь Гордейчук, сообщает ряд ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа, в том числе РИСУ.

Отметим, что ныне власть США проводит демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, как первый шаг к своему успеху в схватке с марксистами КНР за мировое лидерство. Поэтому заявления таких героев еврейско-бандеровского подвида, как комиссар Гордейчук, показывают лишь слабость еврейско-бандеровского подвида. Его комиссары могут говорить все, что им придет в их головы, но это не остановит Вашингтон и Малую, Великую и Белую Русь в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

А каждая демонстрация слабости комиссаров еврейско-бандеровского подвида – это еще один шаг к уходу этого, а также тесно связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры. Шаг к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/01/15/lavra/