Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид завел уголовное дело на православных священников из Запорожья»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид завел уголовное дело на православных священников из Запорожья»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-бандеровский подвид завел уголовное дело на православных священников из Запорожья». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

В Запорожье «правоохранители» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии начали «расследование» относительно представителей Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии по подозрению «в дискриминации и разжигании религиозной вражды». Об открытии производства в четверг, 11 января сообщается на сайте прокуратуры еврейско-бандеровского подвида Запорожской области.

В еврейско-бандеровском подвиде уверяют, что действие священнослужителей были направлены на «разжигание национальной, религиозной вражды и ненависти, оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями и повлекли тяжкие последствия в виде возникновения столкновений и массовых беспорядков в Запорожской области и других регионах Украины». Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, в том числе Корреспондент.net.

Отметим, что постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на Православную Церковь в Юго-Западной Руси во многом облегчаются тем, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не защищает интересы Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Отметим также, что в мае 2017 года генеральный секретарь Всемирного Совета Церквей пастор доктор Олаф Фюксе Твейт направил генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида Петру Порошенко и спикеру Верховной Рады этого же подвида Андрею Парубию послания с призывом отозвать законопроекты, направленные против Православной Церкви Юго-Западной Руси, как «чреватые негативными последствиями». Об этом сообщали Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2018/01/11/evreysko/