За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Радикалы из еврейско-бандеровского подвида атаковали православные храмы в Одессе»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Радикалы из еврейско-бандеровского подвида атаковали православные храмы в Одессе»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Радикалы из еврейско-бандеровского подвида атаковали православные храмы в Одессе». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

9 января 2018 года, на третий день празднования Рождества Христова, храмы Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии расположенные в центре Одессы оказались объектами провокации представителей радикальных организаций еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Группа примерно из шести агрессивных молодых людей обклеивала наклейками двери и стены христианских церквей. Об этом сообщает Православная Одесса, не уточняя содержание наклеек. На требования священнослужителей, работников и прихожан храмов прекратить хулиганские действия, радикалы выкрикивали оскорбления.

При решительных действиях одного из священников, содравшего наклеенное, радикалы попытались договориться с ним о возможности окончить съемку акции, мотивируя это тем, что им нужно снять видеоотчет. При активной поддержке сотрудников храма и прихожан, хулиганы были прогнаны от храмов.

Отметим, что в мае 2017 года генеральный секретарь Всемирного Совета Церквей пастор доктор Олаф Фюксе Твейт направил генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида Петру Порошенко и спикеру Верховной Рады этого же подвида Андрею Парубию послания с призывом отозвать законопроекты, направленные против Православной Церкви Юго-Западной Руси, как «чреватые негативными последствиями». Об этом сообщали Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100