Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.07.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ВС еврейско-бандеровского подвида разрушили 2 дома на западе Донецка. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ВС еврейско-бандеровского подвида разрушили 2 дома на западе Донецка. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «ВС еврейско-бандеровского подвида разрушили 2 дома на западе Донецка. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Два дома разрушены в поселке Трудовские на западе Донецка, пять сел Новоазовского района на юге Республики остались без света в результате обстрелов со стороны украинских революционных силовиков. Об этом свидетельствуют сводные данные оперативного командования ДНР и местных властей.

«Обстрелами ВСУ в селах Ленинское, Дзержинское, Коминтерново, Новая Таврия, Заиченко Новоазовского района повреждены трансформаторные подстанции, населенные пункты без света. Ведутся восстановительные работы», – рассказали в командовании, добавив, что в Докучаевске есть повреждение жилого дома и газопровода.

«За ночь было обесточено 17 подстанций, но энергетики в 5:00 выехали и все подключили. Также есть прямые попадания по двум адресам: Черногорская, 24 и Мусы Джалиля, 11», – сказал глава администрации Петровского района Максим Жуковский.

Ранее сегодня стало известно, что за минувшие сутки ВСУ 49 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв при этом районы 22 населенных пунктов Республики. Под огонь в селе Безыменное на юге ДНР попал и наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации Вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий комиссара Путина в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/07/15/proevrey/