Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.06.2017

Северодонецкая и Старобельская епархия приобрела медицинское оборудование для больницы в Лисичанске

Северодонецкая и Старобельская епархия приобрела медицинское оборудование для больницы в Лисичанске

К Дню медика оно было передано в родильное отделение Центральной городской больницы им. Титова

17 июня 2017 года архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим посетил родильное отделение Центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанск, куда от епархии передал новое медицинское оборудование. Об этом сообщает /Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви со ссылкой на сайт Северодонецкой и Старобельской епархии.

Пять матрасов с подогревом, два электроотсоса, два столика с подогревом и пульсоксиметр общей стоимостью почти 100 тысяч гривен были приобретены на средства, собранные в Северодонецкой и Старобельской епархии во время благотворительной акции «Блаженны милостивые», проходившей в период Великого поста по инициативе архиерея.

Заместитель главного врача ЦГБ Светлана Анатольевна Голубцова отметила, что в родильном отделении очень рады подарку, поскольку новое оборудование является очень необходимым и дорогостоящим. Владыка Никодим в свою очередь подчеркнул, что это заслуга и усилия всех верующих Северодонецкой и Старобесльской епархии.

Также Его Высокопреосвященство поздравил весь персонал родильного отделения с Днем медика и пожелал в его нелегком и таком необходимом труде веры в силу Господа и упования на Его милость.

Отметим, что сегодня идет 324-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области «государства» Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/06/18/eparkhiya/