Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.06.2017

Кто-то хотел что-то сказать Александру Ефремову посредством ВВС?

Кто-то хотел что-то сказать Александру Ефремову посредством ВВС?

Александру Ефремову и его адвокатам, и его сторонникам

Сегодня идет 324-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области «государства» Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Ранее, несколько дней назад, о политическом заключенном №1 еврейско-бандеровской комиссарии удосужилась рассказать ВВС.

Zarusskiy.Org приводит отрывок из материала ВВС под названием «Иных уж нет, а те далече: что случилось с соратниками Януковича» об Александре Ефремове полностью:

На скамье подсудимых

Несмотря на весьма распространенные сразу после смены власти на Украине опасения – дескать, постреволюционная элита немедленно развернет полномасштабные репрессии против вчерашних оппонентов, – массовых посадок бывших «регионалов», оставшихся в «стране» (вокруг анекдотического и (или) спорного слова кавычки Zarusskiy.Org), не произошло.

Единственный представитель верхушки Партии регионов, пребывающий ныне за решеткой, – это бывший глава ее парламентской фракции, один из лидеров «луганского крыла» «регионалов» Александр Ефремов.

Летом прошлого года его задержали в киевском аэропорту, позже – этапировали в Старобельск Луганской области, где сейчас судят по обвинениям в причастности к сепаратизму и экономическим правонарушениям (подчеркнуто Zarusskiy.Org).

Защита Ефремова заявляет о его невиновности. Генпрокурор Юрий Луценко – говорит, что «уверен в качественных доказательствах» в его деле.

«Ему просто не повезло. Он стал удобной показательной жертвой», – констатирует политолог Владимир Фесенко и допускает, что ошибкой Ефремова стал отказ от баллотирования в нынешний парламент и, соответственно, от получения депутатской неприкосновенности.

Отметим, что возможно мы что-то пропустили, но насколько нам известно, по «экономическим правонарушениям» ныне в Старобельске Александра Ефремова вроде как не судят. Ныне у него обвинение как бы, лишь политическое.

В ВВС случайно ошиблись? Не исключено. Однако сомнительно. Может кто-то хотел что-то сказать Александру Ефремову и его адвокатам, и его сторонникам через ВВС посредством слов о том, что Александра Ефремова судят и за «экономические правонарушения»?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/06/18/efremov/