Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.06.2017

СБУ не располагает информацией о причастности Александра Ефремова к инкриминируемым ему действиям

СБУ не располагает информацией о причастности Александра Ефремова к инкриминируемым ему действиям

Один за всех

Ныне идет 313-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Сегодня на странице адвоката Александра Ефремова Андрея Смирнова появился его совместный с другим адвокатом Александра Ефремова Евгением Солодко пост о последних событиях в судебном деле Александра Ефремова.

Zarusskiy.Org частично приводит публикацию Андрея Смирнова с Евгением Солодко об ответах свидетеля Александра Петрулевича на вопросы защиты Александра Ефремова.

Дело Александра Ефремова/ Alexandr Efremov Case

7.06.2017

А мы продолжаем наш фестиваль интересных и разоблачающих сенсаций.

Сегодня в Старобельском районном суде проходил допрос свидетеля обвинения – начальника Управления СБУ в Луганской области в 2014 году, генерал-майора Петрулевича Александра...

И ключевыми тезисами сегодняшних показаний свидетеля обвинения были:

1. Александр Ефремов не проходил ни по сводкам контрразведывательных мероприятий, ни в материалах ОТМ (оперативно-технических материалах). Нигде и никак.

4. Захват здания УСБУ не планировался «сепаратистами» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org). (Логический вопрос об участии (Александра, – Zarusskiy.Org) Ефремова к организации такого захвата).

Ну и по традиции, видео рекомендовано людям с устойчивой психикой и трезвым умом (на странице Андрея Смирнова размещено видео, – Zarusskiy.Org).

Вывод прост: единственный контрразведывательный орган «страны» (СБУ) не располагает информацией о причастности (Александра, – Zarusskiy.Org) Ефремова к инкриминируемым ему событиям!

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его и его защиты публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/06/07/efremov1/