Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Имени Александра Ефремова в данных СБУ о взятии ополченцами зданий в Луганске нет»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Имени Александра Ефремова в данных СБУ о взятии ополченцами зданий в Луганске нет»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Имени Александра Ефремова в данных СБУ о взятии ополченцами зданий в Луганске нет». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский. Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Ныне идет 313-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Во время написания данной статьи о деле Александра Ефремова последней на странице Защиты Александра Ефремова в Facebook была публикация адвоката Александра Ефремова Андрея Смирнова с адвокатом Александра Ефремова Евгением Солодко, которой поделились на странице Защиты Александра Ефремова вечером 6 июня. Пост Андрея Смирнова с Евгением Солодко рассказывает о событиях в судебном деле Александра Ефремова за 6 июня 2017 года.

Zarusskiy.Org частично приводит публикацию Андрея Смирнова с Евгением Солодко с их ссылкой на видео об ответах свидетеля Олега Животнова на вопросы защиты Александра Ефремова.

Результаты сегодняшнего (6 июня, Zarusskiy.Org) заседания суда:

Допрос свидетеля Животова Олега Николаевича – бывшего заместителя начальника УСБУ в Луганской области.

Ключевые тезисы свидетеля выглядят так:

1. Ни в материалах НСРД (негласных следственно-розыскных действиях), ни в материалах ОТМ (оперативно-технических материалах), ни в материалах контрразведывательных данных ФИО (Александра, – Zarusskiy.Org) Ефремова не упоминалась.

...

3. Предыдущий свидетель обвинения Ландик В. был «не совсем» честен перед судом. И вообще много чего интересного...

P.S. Кстати, сегодня в суде «внезапно» возникли технические трудности с передачей трансляции заседания в прямом эфире. К чему бы это?

https://www.facebook.com/andriysmyrnov/videos/vb.100000270028317/1555636344455351/?type=2&theater

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его и его защиты публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/06/07/efremov/