Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

01.06.2017

«Шахтер» и «Александрия» разошлись миром в последней игре чемпионата Малороссии и Запада Новороссии

«Шахтер» и «Александрия» разошлись миром в последней игре чемпионата Малороссии и Запада Новороссии

В заключительном, 32-м туре Премьер-лиги в Александрии донецкий «Шахтер» встречался с местной «Александрией». Об этом сообщает shakhtar.com..

Чемпионат Украины – 2016/17. 32-й тур.

31 мая 2017 года. Александрия. КСК «Ника». 5 826 зрителей. +24 градуса.

«Александрия» (Александрия) – «Шахтер» (Донецк) – 1:1 (1:1)

Голы: 0:1 Борячук (19), 1:1 Старенький (23)

«Александрия»: Леванидов, Симинин, Гитченко, Басов, Цуриков, Запорожан (к), Огиря, Старенький, Грицук (Приемов, 82), Пономарь (Мягков, 90+2), Полярус (Кулиш, 76)

Запасные: Новак, Бондаренко, Шендрик, Банада

Главный тренер: Владимир Шаран

«Шахтер»: Кудрик, Кобин (Пихаленок, 79), Ордец, Ракицкий (к), Бутко, Малышев (Кирюханцев, 65), Танковский, Арабидзе (Степаненко, 46), Борячук, Коваленко, Бланко Лещук

Запасные: Каниболоцкий, Кривцов, Зубков

Главный тренер: Паулу Фонсека

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)


Перед матчем

Тренер «горняков» Паулу Фонсека на поединок с «Александрией» выставил дебютанта Олега Кудрика, а также не игравшего в этом сезоне за основную команду Гиорги Арабидзе. Еще два представителя «Шахтера» U21 – защитник Игорь Кирюханцев и полузащитник Александр Пихаленок – оказались в заявке. С капитанской повязкой партнеров вывел Ярослав Ракицкий.


Первый тайм

Начало проходило в обоюдных атаках. Игра на встречных курсах продолжалась вплоть до 19-й минуты, когда дончанам удался быстрый выпад правым флангом, после которого счет был открыт. Гиорги Арабидзе ушел от защитника и левой ногой выкрутил на линию вратарской, где первым на мяче был Борячук. Андрей, выступавший на позиции под нападающим, шанса не упустил. Вскоре хозяева восстановили паритет: Олег Кудрик неудачно выбил мяч, его подхватил Сергей Старенький и нанес удар, оказавшийся результативным, срикошетив от Ярослава Ракицкого. Несмотря на обновленный состав, «Шахтер» действовал в свойственной ему манере: подолгу контролировал мяч, владел территориальным преимуществом и регулярно использовал фланги. Впрочем, цифры на табло в первой половине матча так и не изменились.

Второй тайм

Сразу после перерыва на поле появился Тарас Степаненко, для которого игра с «Александрией» стала 200-й в футболке «Шахтера». 27-летний футболист, на днях продливший контракт с клубом еще на пять лет, вышел вместо Гиорги Арабидзе. Позицию грузинского легионера справа занял Вячеслав Танковский. Стартовые минуты тайма активнее провели хозяева, дважды опасно угрожавшие воротам дончан. Со временем «горняки» вернули контроль над мячом и переместили события на чужую половину, при этом скорости несколько снизились. На 65-й минуте состоялся еще один дебют: Игорь Кирюханцев заменил получившего повреждение Максима Малышева и разместился справа в обороне. Подопечные Паулу Фонсеки продолжали проводить позиционные атаки. Что касается соперника, то он уповал на быстрые контрвыпады. На 79-й минуте наставник «горняков» произвел последнюю замену, дав возможность Александру Пихаленку впервые сыграть в главной команде. 20-летний полузащитник сменил Василия Кобина и в оставшееся до финального свистка время находился в центре поля. В самой концовке встречи шанс отличиться имел Иван Ордец, но с его ударом головой после подачи с углового голкипер «Александрии» справился – 1:1.




© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100