Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.07.2011

Милиция обыскала дом атамана Миниха

Милиция обыскала дом атамана Миниха

Утром 11 июля правоохранители произвели обыск в квартире атамана Феодосийского полка Международного союза казаков Юрия Миниха.

По словам гражданской жены Юрия Миниха Натальи Ивашенецкой, работники феодосийского УБОПа вместе с сотрудниками спецподразделения «Сокол» рано утром произвели обыск в его квартире.

Сотрудники милиции, производившие обыск, вели себя неподобающим образом, оскорбляли и угрожали ей, пишет Новоросс.info.

«Они предъявили мне какое-то странное постановление суда, которое меня сильно смутило, потому что в нем фигурировала такие формулировки, как «по слухам» и тому подобное. Я задавала вопросы, но мне не ответили, что это за «слухи», чем они подтверждаются. В время обыска меня постоянно оскорбляли, унижали, унижали моих детей, грубо обращались с нами, все переворачивали, все швыряли. Я не понимаю, на каком основании? Я, конечно, понимаю, что обыск должен происходить, но обыск проходит по-разному. Я считаю, что это просто было не по-человечески. Я боюсь заходить в квартиру, там все перевернули вверх дном, перервали все детские игрушки. Мои дети напуганы: амбалы под два метра ростом угрожали мне и моим детям постоянно. При обыске ничего не обнаружили, но я случайно услышала разговор одного из них по телефону, что хотели бы вроде что-то подкинуть. Но я очень переживала и смотрела буквально за каждым миллиметром», – рассказала Наталья Ивашенецкая.

По ее словам, когда сотрудники милиции ломились в дверь она успела позвонить нескольким казакам, которые приехали спустя некоторое время и предложили сотрудникам милиции свои услуги в качестве понятых. Однако с ними поступили очень грубо, буквально выпихнув их из подъезда. При этом в качестве понятой была приглашена пожилая соседка.

«При обыске изъяли мой ноутбук, который муж подарил мне на День рождения, и ноутбук самого Юры. Я, конечно, до сих пор в шоке от такого обращения. Очень жаль, что у нас такие правоохранители. Я знаю, что мой гражданский муж, Юрий Валентинович Миних, порядочный человек, и я знаю, что он ни какой-то там террорист, чтобы какие-то взрывчатые вещества хранить. Он очень порядочный человек, я его очень уважаю и надеюсь, что все станет на свои места», – сказала супруга атамана.

Накануне милицией был взломан принадлежащий Юрию Миниху магазин спорттоваров, в котором также был произведен обыск. Ввиду того, что после этого пропали некоторые вещи, Наталья написала заявление в милицию.

Как мы уже сообщали, Юрий Миних был арестован 2 июля, сразу после избиения казаков милицией, когда православные пытались восстановить демонтированный ранее Православный Поклонный Крест.

В то время когда казаков избивали «правоохранители», сотрудники спецслужб провели обыски в местах возможного проживания атамана. Шашку и два сигнальных патрона, которые стали причиной возбуждения нового уголовного дела, нашли на квартире бывшей жены атамана, где он долгое время не проживал, при этом обыск правоохранители проводили в его отсутствие.

Позже стало известно, что в СИЗО Миних объявил голодовку.

Сейчас казаки и православная общественность в Крыму собирают голоса в поддержку атамана. Передать слова поддержки Миниху Вы можете здесь.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100