Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Исламизация Москвы, Руси и мира

07.10.2015

Власти Грозного выступили против европейских традиций на свадьбах

Власти Грозного выступили против европейских традиций на свадьбах

Департамент культуры Грозного начал проводить рейды по свадьбам, из-за того, что свадьбы в последнее время «начали приобретать более европейский окрас».

Как сообщает пресс-служба департамента, «Стало практиковаться заимствование некоторых обрядов у представителей других культур. В частности, это танец невесты, разрезание торта, одновременный выход в танцевальный круг нескольких пар. Оставляет желать лучшего и внешний вид гостей. Многие юноши и девушки одеваются неподобающе своей религиозной и национальной принадлежности», – приводит сообщение пресс-службы ТАСС.

В мониторинговую группу, которая проводит рейды, вошли люди, «которые являются знатоками в области проведения национальных свадеб». В ближайшее время департамент разработает «официальные требования к проведению свадеб».

Рейды проходят уже в течение двух недель, власти отмечают, что организаторы свадеб относятся к рекомендациям ведомства с пониманием.

На сайте департамента культуры мэрии Грозного появилось распоряжение, согласно которому на свадьбе в городе «строго запрещено» «появление в нетрезвом виде; появление в несоответствующей чеченскому менталитету форме одежды; вольные реплики и действия, а также различные телодвижения (акробатические элементы и т. д.); стрельба из любого вида оружия; танец невесты; разрезание свадебного торта».

Кроме того, запрещается «выход в круг одновременно двух и более пар; юношам во время танца обмениваться партнершами; выход в круг на первый танец, опередив присутствующих старших лиц; просить о разрешении станцевать; сокращать дистанцию менее чем на расстояние вытянутой руки; девушке «соревноваться» во время танца с юношей».

«В случае выявления некорректных действий гостей праздника администрация обязана вызвать наряд полиции», – говорится в распоряжении.

Отметим, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров призвал владельцев свадебных салонов республики прекратить реализацию чрезмерно открытых свадебных платьев.

Он также призвал свадебные салоны переходить на продажу национальных свадебных нарядов.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100