Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Наши инициативы

05.09.2008

Дорогие читатели! Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга

Дорогие читатели! Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга

Обращение редактора сайта Zarusskiy.Org Ольги Компаниец по поводу комментариев на сайте.

Мы очень благодарны всем тем, кто читает материалы нашего сайта.

Мы признательны тем, кто оставляет свои комментарии к статьям.

Мы все с вами разные, и у каждого свое собственное, дорогое для него мнение. Во многих случаях, многие из нас никогда не сойдутся в оценках друг с другом. Однако, споря, пожалуйста, давайте не будем оскорблять друг друга. Не будем переходить на ругательные выражения.

Разумеется, знаменитая фраза: «Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его», – которую приписывают великому Гете (хотя некоторые и Вольтеру), возможно чрезмерна для нас, простых смертных, но может быть, мы просто будем помнить о том, что она была когда-то сказана.

На сайте Zarusskiy.Org нет цензуры комментариев, и мы очень не хотим ее вводить.

Дорогие читатели!

Пожалуйста, поддержите нас в этом желании.

С искренним уважением к вам, Ольга Компаниец

P.S. К сожалению, обострение дискуссий на сайте в связи с принятием «Обращения...» Синода Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) со словами о «геноциде украинского народа» вылилось в ряд оскорблений, поэтому нам ничего не оставалось делать, как удалить отдельные слова из некоторых комментариев.

Очень бы хотелось, чтобы это осталось последним «китайским предупреждением»...

Однако, учитывая, что, увы, кое-кто из нас упорно не желает писать без оскорблений, то оскорбления будут убираться и впредь, если будут замечены...

25.11.2008

© 2008, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100