Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – История вопроса

29.08.2008 19:59

Русскоязычные, пошлем Януковича … в Латвию

Увы, либеральная Украина в 2008 году в вопросе языковой свободы в СМИ не может подняться до уровня Российской Империи 1905 года.  Подробнее...

1

  qDAcUIOkUgIBUIZD | 24.01.2012 12:47:35

DwqhbL xomgyfvnfprc

2

  StceyEKqqXgS | 24.01.2012 09:45:40

That\'s way more clever than I was expetcnig. Thanks!

3

  JalEvvunemfm | 22.01.2012 11:12:04

KqSgLk wgpskrofevvc

4

  dOxHpwJu | 21.01.2012 22:06:00

We need a lot more ingsiths like this!

5

  FYCnngKmMyTOIn | 21.01.2012 15:03:39

Full of salient points. Don\'t stop believing or wrinitg!

6

  К | 21.07.2011 13:40:36

Человеку родной тот язык- на котором он думает, вспомните фильм \"Семнадцать мгновений весны\", когда Кэт рожала, она кричала на родном языке, это первое и второе нельзя силой ничего навязывать, по закону физики- на всякое действие есть сила противодействия, а то много кричим, что нам навязывали русский, а сейчас поголовно навязываем украинский, поэтому и возникают подобные ситуации. От того, что Янукович выучил украинский, он украинцем на стал, дома в семье разговаривают на родном языке.

7

  Александр(Украина) | 11.03.2010 21:17:58

\"Андрей\"(пост 4,3) высказал замечательную мысль. Суть в том, что был СССР и мы были единым народом. Но времена изменились и мы должны следовать реалиям. Для того, чтобы сохранить хорошие отношения со своими родствениками и друзьями волею судеб оказавшимися \"другим народм\". Лично мне близка идея словянского родства. Это как собираются самодостаточные родственики(имеющие каждый свою семью и дом) и по доброму общаются и имеют общие дела.Никто ни кого не попрекает тем, что у него свой дом и устои. А лишь взаимное самоуважение и лёгкая ностальгия по совместному \"голозадому\" детству)))

8

  Українець з Донецька | 11.03.2010 19:33:01

Куда не кинь,на просторах бывшего СССР,везде у русских проблемы с языком.Мало того ,что самим облом учить,еще местных тупоголовых баламутят.Интересно,а чо вы не подымаете такую же \"проблему из пальца высосанную\" в других странах:Канада,Франция,Германия...и т.д.А ответ прост ,как хозмыло--вы их считаете полноценными странами,а все остальное по инерции,на уровне своего собственного эго,как временно отторгнутые от матушки Рассеи территории.Нужно,что бы прошло какое то время,чтобы произошла смена поколений,и тогда ,возможно взгляд из России изменится.

9

  Нерусь | 10.03.2010 09:57:46

Русские, в том числе и граждане Украины, очень любят порассуждать о славянском единстве. Но, вместе с тем, никаких славянских языков, окромя своего родного, знать не хотят, а еще и обижаются, когда им об этом намекают. Я думаю именно в этом ключе и украинцам, и белорусам следует вести диалог со старшим братом (как он о себе думает):
Словянин, докажи, что в тебе есть что-то объединительнославянское. Покажи, как в твоем лице проявляется общеславянская интеграция. Скажи, что нибудь по-украински, белорусски, польски, чешски, сербски,...
ИЛИ ЖЕ ВСЕ РУССКИЕ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НЕ В РОССИИ, ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО УЩЕРБНЫЕ???

10

  Андрей | 10.03.2010 02:01:57

Лично мне спустя 20 лет до сих пор жаль распада СССР. Не та была страна для распада, было ведь что-то и хорошее в ней...В любом случае Украина, Белорусссия и Россия могли бы договорится

Комментирование временно остановлено

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100