Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

16.10.2018

Синод просит усилить молитвы о братьях в Малороссии. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате

Синод просит усилить молитвы о братьях в Малороссии. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате

К уходу еврейско-путинского подвида

На заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 15 октября 2018 года в Минске, было принято Заявление Священного Синода в связи с посягательством Константинопольского Патриархата на каноническую территорию Русской Православной Церкви.

Священный Синод признал невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским Патриархатом.

Члены Священного Синода в Заявлении также выразили поддержку всей полноте Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии в особо трудное для нее время. Архиереи из Синода молятся об укреплении её верных чад в мужественном стоянии за истину и единство канонической Церкви в Юго-Западной Руси.

Священный Синод просит архипастырей, духовенство, монашествующих и мирян всей Русской Православной Церкви усилить молитвы о единоверных братьях и сестрах в Малороссии и на Западе Новороссии.

«Молитвенный покров Пресвятой Царицы Небесной, преподобных отцов Киево-Печерских, преподобного Иова Почаевского, новомучеников, исповедников и всех святых Церкви Русской да пребудет над всеми нами», – говорится в Заявлении Священного Синода.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в которую активно играет ряд высших иерархов Константинопольского Патриархата сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, заявления высших иерархов в Стамбуле о продолжении пути к «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, являются бензином в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, увы, ныне Zarusskiy.Org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в социальной сети у еврейского миллиардера Цукерберга она идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других, Валерием Мясниковым, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, своего поста размещённого Валерием изначально в группе в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» такого содержания:

«Зачем нам, живущим на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска и всем тем, кому дорога эта земля, мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это христианская традиция?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная традиция?

Разве марксист, чья мумия ныне хранится в зиккурате, не несёт наряду с еврейским революционером Троцким и другими своими подельниками, и продолжателями из еврейско-марксистской комиссарии ответственность за ту кровавую жуть, которая пришла на нашу землю вместе с еврейско-марксисткой революцией октября 1917 года?

Разве один из истоков нынешней войны в Донбассе, разве истоки многих других наших нынешних проблем на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска не лежат в христианофобской и русофобской политике марксиста, чья мумия ныне хранится в зиккурате, а также его главного подельника – еврейского революционера Троцкого, и других их подельников и продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии? В том числе нынешних продолжателей из нескольких подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?»

В настоящий момент в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга полностью заблокирована возможность распространения Валерием Мясниковым своего поста.

Представляется несколько маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали работу Валерия, как ранее и Ариссы Леонтьевой при распространении ей постов в пользу Малой, Великой и Белой Руси сами по себе сотрудники еврейского миллиардера Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ныне на роль просящих для блокады работы Валерия вполне могут подходить комиссары из еврейско-путинского подвида?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2018/10/16/mumiya/