Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

25.07.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Беларусь скоро разрешит иностранцам 30-дневное безвизовое пребывание»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Беларусь скоро разрешит иностранцам 30-дневное безвизовое пребывание»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Беларусь скоро разрешит иностранцам 30-дневное безвизовое пребывание». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Указ уже подписан

Президент Александр Лукашенко 24 июля подписал указ, разрешающий туристам из 80 государств оставаться на территории Белоруссии в течение 30 дней. Речь идет, в частности, о 39 странах Европы, США, Австралии и Японии.

Указ Лукашенко вступит в силу в момент опубликования, что, как ожидается, произойдет в ближайшие дни. В документе отмечается, что новые правила должны содействовать дальнейшему развитию туристического сектора и превращению Белоруссии в более привлекательную страну, организующую спортивные соревнования и фестивали.

Безвизовым 30-дневным пребыванием в Белоруссии смогут воспользоваться те туристы, которые прилетают и улетают через главный минский аэропорт. Новые правила, однако, не будут распространяться на тех иностранцев, которые въезжают или выезжают через границу с еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку она недостаточно оснащена контрольными пунктами. Об этом сообщает Радио Свобода.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2018/07/25/belarus/